Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта https://kredityt.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Настоящий документ: «Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта https://kredityt.ru» (далее – Политика) разработан в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом Оператора, регулирующим его деятельность в области обработки и защиты персональных данных.
  • Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.
  • Политика определяет состав получаемых и обрабатываемых персональных данных, цели сбора и обработки персональных данных, порядок хранения и передачи персональных данных, а также реализуемые Оператором меры, направленные на защиту персональных данных.
  • Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.
  • Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта https://kredityt.ru.
  • Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:
  • на обработку его персональных данных, указанных статье 3 настоящей Политики для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики;
  • с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.
    • В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.
    • Настоящая Политика применяется только к сайту https://kredityt.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://kredityt.ru.
    • Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  • Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • Оператор персональных данных (Оператор) – физическое лицо Овчаренко Александр, организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
  • Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
  • Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-Пользователь или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.

3. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:
    • Предоставляются самим пользователем при связи с Оператором посредством направления корреспонденции на адрес Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, в том числе указанным на Сайте, и любыми другими способами, и могут включать в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), и иную информацию на усмотрение пользователя;
    • Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения (информация из файлов cookie) в том числе: сведения о местоположении; тип устройства пользователя и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на устройстве пользователя; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту); IP-адрес (уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP); адрес страницы, откуда пользователь перешел на Сайт (рефер), информация о том, какие страницы открывает и какие кнопки нажимает пользователь на Сайте.

На Сайте используется программа «Яндекс.Метрика» для отслеживания и веб-аналитики от компании ООО «ЯНДЕКС» (Российская Федерация, 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО «ЯНДЕКС»). С ее помощью осуществляется сбор анонимных (без привязки к персональным данным пользователя) данных о посещениях сайта с целью лучшего понимания поведения. С дополнительными сведениями пользователь может ознакомиться по адресу: http://legal.yandex.ru/metrica_termsofuse/.

На Сайте используется Google Analytics – программа для отслеживания и веб-аналитики, разработанная Google, Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Программа Google Analytics использует «cookie-файлы». Данные об использовании Сайта (включая IP-адрес), созданные сookie-файлами, как правило, передаются на серверы Google и хранятся на этих серверах. Компания Google использует эту информацию в целях оценки использования Сайта, составления отчетов о действиях на Сайте для Оператора и оказания других услуг, связанных с действиями на Сайте и в сети Интернет. С дополнительными сведениями пользователь может ознакомиться по адресу: http://www.google.com/intl/en/analytics/.

  • Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.1. настоящей Политики осуществляется Оператором в целях связи с пользователем в случае необходимости, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, а также обработки запросов и заявок от пользователя.
  • Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.2. осуществляется Оператором в целях создания статистики, которая помогает понять, как пользователи используют Сайт, что позволяет оптимизировать его структуру и содержание, повысить удобство использования Сайта.

Пользователь может в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie и блокировать автоматическую передачу указанных файлов. Подробная информация о возможности и способах передачи файлов cookie доступна в настройках веб-браузера. Ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах Сайта.

  • Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки, указанным в пунктах 4.1. и 4.2. настоящей Политики.

5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Срок обработки персональных данных Пользователя не ограничен. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством РФ способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.
  • Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
  • Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.
  • Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.
  • Право пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.
  • В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 5.7. настоящей Политики.
  • Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);
    • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.
  • При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • Сайт имеет сертификат безопасности SSL, с помощью которого информация передается между пользователем и Оператором в закодированном виде, с целью предотвращения ее и перехвата и искажения во время пересылки.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

    • Пользователь вправе:
      • получать доступ к его персональным данным и следующим сведениям:
    • подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
    • правовые основания и цели обработки персональных данных;
    • цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
    • наименование и место нахождения Оператора;
    • порядок осуществления Пользователем прав, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;
    • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
      • обращаться к Оператору и направлять ему запросы;
      • обжаловать действия или бездействие Оператора.
    • Оператор обязан:
      • при сборе персональных данных предоставить информацию об обработке персональных данных;
      • в случаях если персональные данные были получены не от Пользователя, уведомить его об этом;
      • при отказе в предоставлении персональных данных разъяснить Пользователю последствия такого отказа;
      • опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;
      • принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
      • давать ответы на запросы и обращения Пользователей, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 8.2. настоящей Политики.
  • В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте https://kredityt.ru, если иное не предусмотрено в новой редакции Политики.
  • К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  • Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты [email protected].
Часто задаваемые вопросы
В каком городе нужно проживать, чтобы взять кредит онлайн?
На каких условиях можно взять онлайн кредит?
Какие документы потребуются, чтобы получить кредит или займ?
Какие есть способы получения кредита онлайн?
На какую сумму планируете взять займ?
До 3 000 рублей
15.52%
Более 3 000 рублей
17.24%
Более 10 000 рублей
29.31%
Свыше 100 000 рублей
37.93%
Проголосовало: 58
Служба поддержки
Андрей Игоревич
Андрей Игоревич
Эксперт портала Kredityt.ru
Задать вопрос
Автор статей и финансовый консультант портала Kredityt.ru. Помощь в подборе кредитных продуктов, а также консультация по правовым аспектам заемщиков. 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отзывы Политика конфиденциальности

Богдана
Отзывы о займе в компании Платиза (Platiza)
Хотела сделать досрочное погашение частичное. Звонила, чтобы уточнить, можно так делать или нет. Мне в Платиза сказали, что я могу внести столько, сколько смогу, а они потом все пересчитают, и я меньше заплачу процентов. В итоге деньги списывают с карты, а в личном кабинете не отображается оплата. Пытаюсь связаться с ними, чтобы выяснить, что произошло. А в ответ — игнор. Как Вам такое!? Мошенничество и произвол. Непонятно, у меня украли эти деньги и все? Или они тянут время? Я вся на нервах.
29.01.2021
Марина
Отзывы о займе в компании МаниМен (MoneyMan)
Первый раз обращалась в Манимен, поэтому мне одобрили займ без процентов, чему я несказанно рада. В договоре никаких скрытых платежей не нашла. Сумма небольшая — 4000 рублей, зато 12 дней могу пользоваться ими, а потом вернуть только долг, не переплачивая. Круто, что мфо делают такие предложения. А чтобы не было просрочки Мани мен может продлить договор аж на 60 дней. Я пролонгацией не пользовалась. Интересно, в других компаниях тоже такая длительная пролонгация? Деньги, кстати, были у меня на карте через 10 мин. На сайте и в личном кабинете все так понятно и удобно. Есть разные программы кредитования, что считаю большой плюс, и выделяет moneyman среди конкурентов. Если мои отношения с мфо не испортятся, я буду брать займы только у нее.
25.11.2020
Кирилл
Отзывы о кредите наличными в Росбанке
Мне хоть и отказали в кредите, но обслуживала сотрудница, которая не только все рассказа до мельчайших подробностей, нигде не лукавя, но и какую-то чуткость что ли проявила. Неужели такие еще остались работники в банке.
10.09.2020
Виктор
Отзывы о кредитной карте ALL Airlines Тинькофф Банка
Зачем со схемой начисления милей так намудрили? Годовое обслуживание дорогое. Это минусы. Плюсов больше: грейс-период, пусть не 120 дней, но все равно успеваю и в отпуск слетать, и с банком рассчитаться. Условия начисления милей не так уж просты, я ими оплачиваю авиабилеты.
22.09.2020
Инна
Отзывы о кредитной карте ALL Airlines Тинькофф Банка
Эта карта явно не для снятия наличных и денежных переводов. Комиссии и проценты слишком высокие. Для этих целей карта не подойдет. И обязательный платеж можно было бы меньше установить. Как кэшбэк начислять, так скупятся, а как с нас, заемщиков содрать денег, так они первые.
06.08.2020
Игорь
Отзывы о кредите наличными в банке Открытие
Мне давно банк Открытие предлагал оформить кредит. Когда понадобились деньги, захотел узнать какие условия будут. Пошел в отделение, проконсультировался со специалистом. Кстати, обслуживали нормально. Когда сотрудница банка вносила мои данные в свой компьютер, спросила, есть ли у меня дополнительные доходы, объяснила, что это положительно сказывается на условиях кредитования. Минут 15 мы с ней беседовали, как тут пришло предодобрение. Сумма больше, чем я просил, а ставка, как в рекламе — 8,5% в год. Представьте мое удивление. Думал, неужели хоть один порядочный банк в России есть. Из той суммы, что мне якобы согласны дать, банк спишет почти 50 000 руб. за страховку за все 5 лет, на которые я думал брать кредит. Я, естественно, поинтересовался, а какой будет ставка, если отказаться от этой страховки. 18,2% годовых, ответила она. Офигеть, и это на фоне снижения ключевой ставки ЦБ??? Дальше еще интересней. Фантастические условия ждут заемщика в первый год, со второго банк ВНИМАНИЕ — в одностороннем порядке может вам установить 10,5-23%. Как вам такое!? Народ, не видитесь на это заманилово рекламное. Они научились хитро нас обманывать.
08.01.2021
Все отзывы
В каком городе нужно проживать, чтобы взять кредит онлайн?
Кредит можно получить онлайн, проживая в любом населенном пункте Российской Федерации.
На каких условиях можно взять онлайн кредит?
Основные условия для получения кредита онлайн — это наличие паспорта гражданина или гражданки РФ и мобильного телефона, а также Ваш возраст должен быть от 18 лет.
Какие документы потребуются, чтобы получить кредит или займ?
Как правило, для получения кредита или займа в большинстве банков и МФО нужен только паспорт. Отдельные кредиторы могут потребовать справку о доходах, которая подтверждает Вашу платежеспособность.
Какие есть способы получения кредита онлайн?
Наиболее распространенный способ — на карту банка, затем следуют: наличные в отделении, доставка денег курьером, перевод через систему Контакт, Золотая корона, на QIWI кошелек или Yoomoney.